//meuladopoetico.com/

irarodrigues

VIDA NO CAMPO

Tardes embaladas na rede

Preguiça no corpo

Maciez na voz, olhos de amora

Delicioso momento, namora.

 

Almas nuas, aconchego

Rede de fios de manjericão

Lábios carnudos, tentação

Beijo eloquente, paixão.

Autora-Irá Rodrigues