Eu sobrevivi, eu observei
O mundo acabou é eu prosperei
Mas não foi barato, isso teve um custo alto
É o preço cobrado me deixou triste e solitário
O mundo acabou é continuo a existir
Pois foi apenas meu mundo que veio a ruir
Por hora só me resta prosseguir
E nessa nova oportunidade devo progredir
Quando meu mundo queimou eu sofri
E não havia pessoas para auxiliar a mim
E quando cinzas voaram ao céu
Eu pude vê através desse véu
O mundo acabou mas ainda vou existir
Pois eu sou meu motivo de sorrir
É quando meu mundo terminar de queimar
Como uma fênix eu irei voltar