Dos teus afagos,
Restou-se apenas seu cheiro.
Minha vontade era de me livrar desse anseio.
Fazendo a alegria reinar e nascer o meu...
Sol, somente meu Sol!
Lá naquele outrem passado...
Sinto que aos poucos ele se extinguiu.
Doravante buscarei apenas alegria para mim.