Passional
Tenho ciúmes;
Daquela boca que agora te beija
Daquelas mãos que agora te tocam
Da voz que chama teu nome
E que responde ao teu chamado
Tenho ciúmes;
Daqueles olhos que te veem acordar
E que namoram teu corpo.
Tenho ciúmes, sim, tenho ciúmes!
Desse corpo que deita ao teu lado
Calado e apaixonado e que recebe
Dos teus braços, teus abraços.
Tenho ciúmes;
De tudo o que foi carnal entre nós
E que agora é dele.
Mas sso, não é o pior dos meus pesares,
Porque o que mata, mesmo que lentamente, a cada vez que imagino,
É que tu… tu! Sorris para ele.
Leonardo Ramos