Eu vi
Eu vi
Movimentos
Barulhos rasgados
Em céu aberto
No lixão
Eu vi
Veroz, devorava
Restos de alimentos
Dos aterros
Eu vi
Semblante brilhante
Do sol escaldante
No olhar,satisfação
Ao abocanhar o pão
Eu vi
Com grande consternação
Quem comia alimentos
Estragados no chão
Não era bicho não
Era um homem
Eu vi