//meuladopoetico.com/

Camila Viana

Virose

Em minhas caminhadas na observação da dinâmica das gentes,alguns gestos carentes,consequente da parcimônia corrente. Essa gente enfraquecida ,angustiada na falta das palavras sinceras ,das trocas sem interesses sadios,não doentios. Ser humano que sofre a insensibilidade dos atrozes ..não há refeição,falta lhes o amor ,o ombro acolhedor , a tão requerida atenção. O que há com o mundo, a nação? As relações temperamentais tiram do semelhante a paz, os sensíveis sofrem mais. Sem tratamento para as doenças que viralizaram .. depressão,ansiedade, vícios, abandono , desprezo ..falta de humanidade. Acham que vão comprar a existência com as moedas  e estão cada dia mais endividados!!