//meuladopoetico.com/

Anaaf

Memór¡as

Mais uma vez eu menti

Menti, para mim mesma.

Dizendo que minhas memórias com você não fariam tanta falta.

Te ver partir me doeu tanto.

Hoje, não olho mais suas fotos

Com medo de lembrar que nunca mais te terei aqui comigo.

A sensação de não te ter por perto, sempre irá me fazer sofrer.

Não vou superar nem esquecer.

O que tentarei, é só não lembrar de você!