//meuladopoetico.com/

Merian Ravera

O amor em mim

Amor...
O que logo me vem em pensamento são as diversas sensações que este sentimento traz .

O amor se encontra nos detalhes, ele está na tranquilidade em que o outro nos traz e contagia. 
Na confiança que nasce intensamente.

O amor está na beleza que enxergamos no outro mesmo com os cabelos bagunçados, sujinhos de trabalho e com o rosto \"amassado\" ao acordar.

Eu encontro amor no olhar que transmite ternura e ao mesmo tempo desejo e felicidade por ali estar e pertencer.

O amor está no sentir, no entrelaçar das mãos dos corpos quando se unem em um abraço e posso sentir os batimentos e a respiração ofegante.

O amor está no cheiro, que nos lembra e traz saudade do outro.
Está no silêncio, no sorriso bobo por saber que ali seu coração é e será feliz sempre.

O amor está nas palavras que mesmo sem regras expressam profundamente um sentimento puro e divino. 

O amor está na música dedicada na emoção que nos enche de lágrimas de alegria.

O amor está na saudade absurda, diferente da paixão que é loucura desenfreada, no amor essa saudade é ter ali ao lado aquela pessoa cujo o tempo jamais apagará a admiração sentida.

O amor está na saudade do que ainda não aconteceu.
Está no respeito no prazer de ouvir o outro mesmo que não concorde mas se permite uma nova visão. 

O amor está na simplicidade, na dança que surge na intensidade de cada abraço a cada reencontro.

O amor está no sentir o outro e mergulhar na paz que o reencontro traz, e os pensamentos se vão para pertencer somente aquele momento.

O amor se torna eterno se assim o quisermos.

O amor é escolha e todas essas sensações eu escolhi viver com você. 

 

 

Merian Ravera