//meuladopoetico.com/

Ricardo Gonçalves

SE!

Se sou teu.
Por que me feres?
Se sou teu.
Por que me castigas?
Se sou teu.
Por que me esquece?
Se sou teu.
Por que me esnoba?
Por que?
Não me queres.
Porque não me olhas.
Por que me cobra?
Se eu a te oferecer o amor.
Você me ignora!

Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf