//meuladopoetico.com/

Petiz

Neblina

A vida as vezes é como neblina!

Chega de surdina

Nos cega em meio às rotinas

Encobre o caminho trilhado

Torna incerto os passos 

deixa nos vulneráveis, amedrontados

Mas também nos ensina

Que nem tudo deveria ser sina

Porque não controlamos a Vida

Isso é o que me fascina!