offduzzer21

Os Tons da Minha Morte

A Solidão se tornou minha esposa eterna,

O Vazio se tornou minha entidade externa,

Dei um passo maior que a perna.

 

Me tornei Fracasso,

Cada vez mais raso,

Cada vez mais escasso,

Cada vez mais sem alguém do lado.

 

Estou fazendo-me doente,

Um vulto displicente, totalmente displicente,

Estou contaminando-me pouco a pouco,

A cada momento há mais pensando que sou louco.

 

Minha alegria é minha morte,

Minha vida é a falta de sorte,

Não há quem me suporte.

Corte, Algo que conforte, Boa sorte.