Leonardo Cândido

Cor favorita

Sentado num bar

Alguém veio me perguntar

\"Qual é a sua cor favorita\"

 

Desde então 

Nos amamos e 

Nos compartilhamos

 

Será eterno, pensávamos

Mas quando menos esperávamos 

Perto do fim, chegávamos 

 

Sentado num bar

Há outro estranho a me perguntar

\"Qual é sua cor favorita?\"