*!Este poema pode conter gatilhos!*
Lhe mandei cartas a dois anos atrás com vontade de partir
Você nem sequer olhou para mim
Se fez de desentendida e me deixou aqui
Agora depois de tanto tempo que escrevi para você, entendi porque me deixou viver
Mesmo o mundo se tornando sem cor de vez em quando, e a dor me abraçando
Ainda posso ver a cor dos olhos daqueles que amo.
Mesmo que apenas me reste chorar mares por aqueles que partiram
Ainda estarei disposta a viver milhares, para dizer a mim mesma que consegui suportar dias insuportáveis, que muitas vezes me fizeram querer estar a sete palmos daqui.