//meuladopoetico.com/

Camila Viana

A felicidade Calada

A ideia do Perlage por muito tempo rondou minha imaginação.As imagens daquelas bolhas de liberação do gás carbônico...quando criança, cômico.........adulta,estranha cobrança de quem nunca pôde degustar daquela sensação.   ... O pecado bate `a porta.....

Meu condicionamento era a perfeição...nasci embebida da Arte, juntamente com o movimento do corpo ao som da música tocada.....

O pecado bate `a porta.....

escolheu  insistentemente bater `a minha,tanto que não existiam as  quadrilhas ,o vestido xadrez,as fitas amarradas nas bonitas trancinhas nos dias das festas juninas ........

O pecado bate `a porta.......

Um dia descobriu que a visita não era o pecado, porém, os vizinhos,\" os amigos, os familiares ao lado . Não batiam com delicadeza ,vigiavam o namoro, as paqueras, inventavam situações e diziam que eu estava errada com certeza ,!Eu  a abri e deixei que todos entrassem ,mas saí para viver a plena liberdade.....

A felicidade bate `a porta ,sem medo , sem prestação de contas , não mais calada ....agora  declarada....

 

 

.