“MANDO BEIJOS PELO VENTO”
Fado Pechincha, Vianinha, Adiça, Menor, Franklin (ou outros…)
Música: Popular e de: Joaquim Campos Silva; (no Pechincha)
Poema de: João Jorge o Poeta Sorridente
Mando beijos pelo vento
Repletos do meu carinho
Com um senão de lamento
Não te encontrar no caminho
Mando beijos pelas asas
Da águia e do falcão
Tão quentes parecem axas
Queimando meu coração
Mand’um beijo colorido
Por arco íris majestoso
Do meu amor ao abrigo
Do meu sentir poderoso
Voa este nosso amor
Nas asas do pensamento
E quando é maior a dor
MANDO BEIJOS PELO VENTO