São tantos padrões
Que nem consigo me enquadrar
São tantas regras
Que nem consigo decorar.
São tantos blefes
Que nem consigo acreditar.
O mundo tá chato
As coisas estão estranhas
Ninguém é de verdade
Aquilo que sonha.
Tem que se enquadrar
Tem que seguir o padrão
Não se pode mais escolher
Seguir o próprio coração.
Te colocam rótulo
E esperam que siga
Não importa mais
Que é a SUA vida.
Ah, o mundo tá chato
Ser livre custa caro
Não viver dentro de um padrão
Tá cada vez mais raro.
(Gi Oliveira)