Carlos Lucena

RIOMAR

 

RIOMAR

 

Quando quiser 
É só chamar
Estou aqui 
Pra ti dizer
Que as flores murchas
Vão renascer!
Quando quiser 
Ou precisar
Não tenhas medo
É só falar
Tu és  rio
E eu sou  mar.
Se tuas lágrimas são cachoeiras
As minhas são ondas a marejar
E marejando cachoeirando as nossas águas vão se encontrar!