//meuladopoetico.com/

Lohan Poulain

\"Eu te amo\" ...

 

Está quieta 

A madrugada 

Está quieta 

E não respira

Não há noturna 

Criatura

Sejam rãs 

Grilos, corujas

Pirilampo

Ave agoura 

O salmista 

Não conjura

E no silêncio

Só, sozinha 

Ouço eu a voz

Da amada minha ...

 

Poetry por,
– Lohan Poulain ...

Insta:
@lp_poulain