LUTO
A dor me envolve,
e aquece
como áspera e pesada
coberta de lã.
A dor me envolve,
e acalma.
Bálsamo mágico,
em feridas abertas
e velhas cicatrizes.
A dor me envolve,
e consola.
Compassivo regaço
de toda a criação perecível.
A dor me envolve,
e fortalece.
Duro tambor ancestral
despertando as fibras lassas
do meu corpo.
A dor me envolve,
e protege.
Concha de nácar, fechada,
bem no fundo
de um oceano de memórias.