O amor é cego
Não vê riqueza
Não vê ego
Nem vê tristeza.
Não vê tamanho
Não vê idade
Não vê se é estranho
Não vê inimizade.
Não vê passado
Não vê ódio
Não vê sapato
Nem vê pódio.
O amor é uma dádiva
É um presente divino
Ele não tem, nem vê raiva
E nem se pesa a kilo.