Eis que te vejo acordar...
Cabelos loiros espalhados feito
tempestade de verão...
Viajando entre nuvens de fogo...
Gritando gesticulando nervosa...
A manhã mal começou...
Esse mal humor vem alcoolizado...
Num coração batendo sons
orquestrados para guerra...
Atirando flechas pela língua...
Rasgando minha camisa com
marcas de baton...