Carlos Lucena

CHUVINHA

CHUVINHA

Gosto desse frio friinho.
Dessa nuvem de chuva caindo.
Posso até abraçar meu lençol
para esperar novo  o sol.
Gosto desse vento ventinho
que envolve o meu corpo todinho
e arrepia de tanto carinho.
Gosto desse som da neblina 
que me traz lembranças de lá!
De lá do horizonte de ontem
Do banco molhado
do canteiro encharcado
onde a flor tomou água
e  o cravo ficou desfolhado.
Vou tomar essa chuva todinha
chuva espera que eu já vou
vou tomar o barquinho de papel.
Ja retorno!
Chego já 
Só vou pegar meu remo
e  vou sair na correnteza a remar!