Manoela

Embale-se

Não tenha ânsia, menina
A vida só apressa
aqueles que se deixam
Pressionar pelo medo
do que virá depois


Na sua idade, menina
Ansiedade não leva
A lugar algum senão
ao aperto no peito
que sentirá à toa

 

Inspire fundo
Expire forte
Embale-se no seu colo
Embale-se

 

Feche os olhos
Escute-se cantando
Ao som do piano
Uma canção de ninar

 

Não tenha medo
Menina,
você é muito mais forte
do que imagina

 

É flor do campo
o cheiro da mata
Um passo de dança
Barulho do mar

 

Permita-se voar!

 

Ao final do dia
Se ainda sentir aquela agonia
Menina, não se esqueça
Não vale a pena esquentar a cabeça


Mantenha a calma
Silencie a mente
Concentre-se em um ponto
Lenta e novamente


Inspire fundo
Expire forte
Embale-se no seu colo
Embale-se