//meuladopoetico.com/

@(ND)

A porta III

A porta
 
Posso contemplar
 
Uma porta aberta
 
Podemos ou não entrar por ela
 
Portas podem estar em todos os lugares
 
O Segredo é saber que a cada porta aberta
 
Há uma nova sala
 
Como se fosse uma nova oportunidade
 
Se escolhermos entrar...
 
Estamos dando um primeiro passo
 
Nesta sala pode-se viver
 
Buscar o novo e vivenciar o belo
 
Mas, no que é belo você pode vislumbrar
 
Outras portas
 
Assim é a vida...
 
Quantas portas ainda contemplar?
 
A cada observação
 
Novas expectativas do novo que está por vir
 
A cada porta um novo ambiente
 
Cheios de segredos e poesias
 
Enriquecendo quem tem a coragem de não parar somente na observação
 
Mas existe o medo de adentrar a porta e encontrar as decepções e as dores
 
Porém ficar estagnado é pior...
 
É preciso arriscar-se
 
Ir além... Não parar na primeira sala, na primeira porta...
 
As portas são como oportunidades que a vida nos oferece...
 
Não podemos deixar que as portas sejam fechadas sem antes termos experienciado a realidade da sala
 
Na vida encontraremos uma infinidade de portas
 
Em quantas delas iremos adentrar e viver a generosidade da existência?
 
Ou as dores das decepções?
 
 
NeivaDirceuSM - @ND
Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98
 
 
Foto: Neiva Dsm
Uma porta do museu mineiro - BH