//meuladopoetico.com/

Camila Viana

Logo, seu Toque

Outrora......tocaste me, meus olhos se fecharam. .....

Ontem tocaste me , lembranças ruins tiraste me....

Depois do seu toque,senti sua presença majestosa...

Amiúde ao seu tocar,sozinhos pareciamos estar....

Constantemente me tocando, as feridas foram sarando...

Provisoriamente ao toque,o senti como um choque..

Cedo lembrei me do nosso reencontro, antigamente era algo constante..

Hoje te vi como doravante..

Afinal, não houve coincidência,não marquei o compromisso,sei que estive omissa...

Já adianto que depois de me tocar serás eternamente o Senhor da minha vida...