Há tempos no rascunho, desenho e te invento dentro das linhas dos livros e das letras das canções e das estrelas distantes, reluzentes e fugidias; para, soltar as mais doces palavras ao vento, em grandes, pequenas ou mínimas frações, no seio de todas às noites e todos os dias. Procurando a figura reta e mais minimalista que está oculta nas entranhas e nas saliências desse mundo largo, comprido e profundo; para tentar ser o meu próprio e melhor analista e não me enganar com as dissimuladas aparências de um olhar ou de um lábio esperto e facundo. Na rotina dessa vida que leva toda a quimera pelas portas e janelas, colchetes e cancelas da minha indelével e fresca imaginação; muito perto do bojo do peito que não se exaspera com o andar por entre essas estreitas vielas, com a esperança vívida em meu simples coração!