O que foi escrito…
Ema Machado
Quis apagar em mim teu rastro
Para lembranças, não havia mais espaço
Uma história sem início ou final
Um sentimento infinito, uma chaga, que por vezes sangra
Faz tanto mal
Dentro do peito, dilacera um grito
Fui Cinderela, por um momento
Mas, o relógio sempre badala
Perdi os sapatos e o tempo
Nunca foi escrita nossa história
E eu, nem a queria
Sempre soube do risco que corria
Mas, coração é órgão estranho
Tem sentido próprio, não aceita comando…
Lembro teu olhar faminto, vi neles o amor, e o jeito de menino que perdeu o brinquedo
Teus momentos de medo, também eram meus
Lembro de tua insensatez
Arroubos dos quais fugia
E acabei por entrar no jogo
Como, fui estúpida!
Nunca mais pude voltar
O caminho era duro demais
Feriu minha alma
Sonhos sonhei, pequei
Paguei um alto preço, você é minha sina
Ainda pago, e pior, não consigo lembrar o porquê
Ainda estás em mim, a dor não o apagou…