Segunda- feira, acorda.
Um copo de café reabilita a consciência.
Terça-feira, acorda.
Estamos na segunda marcha.
Quarta-feira, acorda.
Não precisa mais de analgésicos.
Quinta- feira, acorda.
O sol queima a pele e frita os olhos.
Sexta-feira, acorda.
O suspiro alivia a dor nas costas
Sábado, acorda.
O sistema trava às 15:00 horas.
Domingo, dorme.
As flores me chamam de meu bem
E pedem para brincar com elas.
Rodopia.
Segunda, levanta.
O tapa na cara ativa as propriedades físicas do corpo.
Terça, levanta.
As bolhas começam a surgir nas mãos.
Quarta, levanta.
As bolhas estouraram.
Quinta, levanta.
O almoço é o mesmo de ontem.
Sexta, levanta.
A respiração rápida faz arrastar montanhas.
Sábado, levanta.
O maximizador está operando a máquina de papel
Domingo, levanta.
As flores estão quietas, não precisam da minha ajuda.
Caio.