//meuladopoetico.com/

Anaaf

Hoje só poderei sorrir se você não partir!

Algo especial que me faça sorrir

Que me faça pensar por horas sem se distrair

O meu foco é te fazer rir

O seu é tentar não partir.

Correr em vão cansa

Mas alcançar é algo que desfruta na minha mente como um passo de dança

Meu medo é estar querendo preencher um lugar que deva permanecer vazio

Sem esperanças.

 

Quero viver o hoje contigo para amanhã continuar sorrindo.