A sensação de perder o que não é seu
Nunca foi , mas e se fosse ?
Foi o que falaram pra ele
Daí expressou tal reflexão
A ponta dos seus dedos falavam
As cordas do violão traduziam tal angústia
Mas eles sequer imaginavam o que ele dizia