Preciso de vocêpara sonhar... Do teu sorriso para sorrir... Do teu abraço quando eutropeçar...Preciso do brilho doteu olhar... Do som da tua voz que já não ouço mais... Meu pecado é amar operdido...Não te esqueço jamais...