“A FAMÍLIA MARAVILHOSA”
22-10-2014
Música ‘A ORAÇÃO DO POETA’ e Poema da Autoria de:
João Jorge Piedade (Facebook)
J. J. o Poeta Sorridente / O AVÔ CANÇÃO (YouTube)
Um dia Jesus me Abençoou
Com uma nova família
Maravilhosa
Foi a vinte e dois de outubro
De coração ao rubro
Que a vi formosa
No ano dois mil e catorze
Lembro como s’hoje fosse
Revivo o encanto
Daquele tão belo lugar
Onde o sol beij’o mar
E praias são de Santo
A bela chefe cozinheira
Tem famíl’inteira
Linda e bem formada
Tod’esta boa gente está feliz
Usufruindo a matriz
D’gente abençoada
Deus Continua a Abençoar-vos
E eu a amar-vos
Todos somos contentes
Ora com dois novos membros
DUARTE e DIANA
‘Crianças Sorridentes’