Me sinto sozinho
Mesmo sabendo pra quem ligar
E isso faz com que a solidão seja mais sentida
Tenho pra onde ir
Mas não quero ir pra lá
E isso só me faz perdido onde quer que esteja
Visualizo um objetivo
Que eu posso alcançar
E isso me faz querer desejar outra coisa
Não consigo me achar
Porque sempre me encontro
E isso só me faz querer ser eu mesmo