Izake

Geração

2022 passou tão rápido que quase não o percebi.

Andamos de um lado a outro e mal nos vemos.
Só é claro, através daquele quadradinho no celular.

Estamos sempre juntos.
Mas todas às vezes, separados.

Então eu te pergunto: 

Você cumpriu aquela promessa?

Você fez novas amizades?
Ou apenas, novos colegas?

Você conseguiu fazer o que planejou?

Aproveitou cada momento?

Se arriscou nas coisas que queria? 

Ou só ficou moscando, olhando pro teto, e se torturando?

Agora aqui deixo minha mensagem: 

Somos tão jovem, temos muita coisa pra fazer ainda, temos...

Lugares para descobrir.
Pessoas para conhecer.
Sorrisos para admirar.
Momentos para arriscar.

Então, sai da porra desse celular!
Pare de reclamar e vá aproveitar. 
Deixe sua marca no mundo.
E veja quanta coisa pode vivenciar.

\"Mas Isaque, qual o sentido da vida?\" 
Não sei, me diga você, qual o sentido da sua vida?

Apenas aproveite. 
Se arrisque a inovar.
Só que antes de tudo... 
Se lembre, não tenha medo de errar.