Charles Araújo

ROSAS E UM PEITO FERIDO

 

ROSAS EM UM PEITO FERIDO 

 

 

Ferido e cansado, me vi perdido. Andando a esmo por caminhos difíceis e áridos, deixando apenas vestígios das dores que comigo trazia, como o gume dum punhal a dilacerar meu peito, que sangrando minava minha força. Já não suportando a dor, caído entre as pedras, você me encontrou.

 

Com ternura, pegou-me em teus braços, curou todas as feridas e fez-me recobrar os sentidos.

 

Recuperado, você me olhou nos olhos e disse:

 

— Fica!

 

Eu hesitei por um momento, sentindo o peso das minhas próprias palavras, antes de responder:

 

— Eu não posso, tenho que seguir meu caminho! Estou condenado a viver sozinho, pois eu amei as rosas e me esqueci dos espinhos!

 

C.Araujo