venus

Overdose

As drogas,

O álcool, 

Os remédios,

O ar límpido e vivido...

 

Minha quase overdose,

A taquicardia, 

A crise de pânico,

O ar faltando 

E minha traqueia fechando.

 

Não sei se foi o melhor ou pior dos meus dias tediosos.

 

A quase morte.

A ida e vinda.

O fui e voltei.

 

Aí que coisa boa.

As vezes até da saudade da sensação.

A abrupta sensação de poder

A sensação mais gostosa que já vivi.

O apse da euforia,

Do prazer e do viver.

 

Aí remédios, 

Álcool\'s e drogas, 

Por favor 

Não parem.

Eu necessito de vocês pra viver.