Fake
Se sabe lerE andas por aqui
SaibasQue aqui
TemFogo
Antes de entrar
QueimeSua máscara
O caminhoPara a verdade
É ver
E eu vejoO que é falso
Desperte
O seuDespertar
Fará o seu serSer melhor
Seja você.
_ Ana Vilarejo