O mundo não para.
Gira, motiva
Inspira, fascina
Feito locomotiva
Movido a vidas
Feias e bonitas
Não distingue
Mais extingue
O cansado, o farto
Jogados como velhos sapatos
Esmagados e tragados
Pelo tsunami de consternados
Não sabem o \"por que?\"
Nem \"o que?\"
Alienados, fardados
Pior ainda acostumados
O mundo não para.
Nem tão pouco fala
Mas se pudesse, gritaria
- Somente Deus te livra da agonia!!