Há um caminho Além dos olhosDe falhas minhas A que persigo,( Lá perdi-me Eternamente )Estarei sempre A encontrá-lasCada vez mais Lhes dando lágrimas,E isso dói no fim!Quantas eu preciso Para chorar De volta a mim? ...