Desconheces os trejeitos;
Os ecos estridentes, que resoas;
-Libertinas e eufóricas, risadas.
Noites e insônias sem fim;
-Flutuando em derradeiras, ilustres e belas Bebedeiras.
Não conheces, os infortúnios, fortúitos.
Quão maravilhosos e vibrantes, emanas o ser;
-O verde cintilando, o esbugalhado olhar.
És a Dona.
Dos mais complexos, eloquentes, tiques e expressões;
-Espontâneas, árduas e gélidas.
Acaloradas e singelas, marcas, Cravadas n\'alma.
Pode-se saber, até muito.
Mas, deste muito, Mal sabes;
-Tão pouco,
que é,
Quase nada!
-Um pequeno rascunho.
Karen Schneider.
30/12/2018.