//meuladopoetico.com/

Camila Viana

CenĂ¡rio de guerra

Roupas jogadas ao chão,talvez a enchente a tenha molhado, nunca mais soube notícias do seu estado. Quadros arrancados das paredes,como pregos ou qualquer coisa tratada como objeto,sem memórias que recordavam intensas histórias. A cama estava desfeita e vazia,tão fria!! Muitos eram os móveis de madeira pura, porém naquela pequena e grande mochila não cabiam. O interior também foi bombardeado, duro separar  presente  do passado. Não cobre organização, aperfeiçoamento, equilíbrio ,quando uma guerra ,uma enchente chegam  de repente, trazendo com força suas barrentas correntes...