1, 2, 3 ou mais?
quantos comprimidos?
a dor precisa parar,
quantos comprimidos serão necessários?.
A dosagem certa pode fazer a dor parar, a errada a fará continuar,
me diga, quantos comprimidos?
dessa vez eu vou acertar,
cansei de tantos erros,
pelo menos uma única vez, eu vou acertar.