Fatos corriqueiros me lembram
Como essa existência é frágil
Ainda que a morte não venha
Já não estou tão viva assim
O coração até bate mas
meu sangue congela nas veias
E qualquer sentimento que eu tenha
Passa como o tempo passa por mim
Autodidata, cordão de prata,
Pulseiras, anéis, maquiada
Eu vejo tudo se aproximar do fim
Jaqueta rasgada, sandália gasta,
Eu desisto porquê to cansada
E vejo que tudo um dia terá fim. Enfim.