//meuladopoetico.com/

Ricardo Gonçalves

FATO MARCADO

Tatuagem na pele fere.
Tinta do papel que transfere.
Escolha inserta.
Imagem exata.
Cores fartas sem nexo.
Contornos fortes.
Aço que rasga e fere.
Desejo que redesenha a pele.
A ânsia de fazer valer.
Ter você, ter alguém.
Ser.
A arte faz sangrar nas mãos do tatuador.
O amor a arte.
No meu corpo.
E no seu corpo.
O fato marcado.

Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf