Procurando-te em imensas almas
Perdidas em busca de amor
Conquistando paixões iludidas
Em meio à melodias
Num Jazz bom
E a esperança preenchendo o teu coração
Palpitações no ritmo da melodia
Com a sede de amar no peito
Grito
Procurando dentro deste mar
Lotado de tanta dor e amor
Me encontrando em meio dessas ondas melódicas e tristes