Gostei de você...Acho que foi naquelemomento...Que te vi dentro daquelevestido apertado...Foi um gostar sem querer...Algo eterno... Esse seu olhar esconde segredos e medos...Um olhar às vezes ausente... Que só quem gosta sente...