//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Fuga medrosa

Vejo_o como um Príncipe,

Tudo nele mostra classe.

Ele revela sua estirpe.

No andar,flutua como cisne.

Admiro tanto seu canto,

Faz  até brotar meu pranto.

Sempre cedo a seu encanto.

Mas,reprimo o que sinto.

Razão e amor criam_ me asas.

Saio voando,fugindo,

Busco o refúgio da casa.

 

Maria Dorta. O2-12-2022