//meuladopoetico.com/

Ricardo Martins Ferreira

PESSOAS LINDAS!

Amo vocês simplesmente sem motivos, sem nenhuma razão.
Por que amo, amo vocês livremente com todas as forças da minha alma e do meu Coração!