//meuladopoetico.com/

Cruz e Araujo

Maldita gripe

Maldita gripe.

Tosse, espirro, caí H2O dos olhos,

Da boca, do nariz.

Maldita gripe de tempo em tempos imensuráveis.

Esquece de coisas, 

Esconde anticoisas.

Nada, espera, alucinação,

Não acredito que cause isso. 

Desilusão, meu Deus.

Cansado, vamos apenas dormir.

Esse entupimento vai embora,

Creio eu, vai ser um novo dia.

Maldita gripe!