Amor é
Graça;
é vento;
é eclipse;
É regulamento;
é encanto;
É circuito;
É gratuito;
É pensamento.
Amor é gratuito
Todo amor é encanto
É como um circuito
Semeado no vento;
É vida ,
É gratuito, encanto, circuito e pensamento.
Neiva Dirceu
10/11/2022
Foto: Internet -Aliexpress